Не зря!

Ольга Доможирова
Бывает это часто.
Бывает это с каждым;-
Как будто нет участья
И жизнь твоя не важна.

Случаются ненастья
В душе на фоне скорби,-
не видишь бликов счастья
и грусть уныло горбит...

Не верьте "откровеньям"
из темных подворотен,
Понятно это рвенье,-
Нам всё всегда испортить.

Не зря пришли на Землю,
Не зря здесь проживаем
И след свой неизбежно
Какой-то оставляем.

Мы чествуем такого,
Кто мудростью делился,
Чтоб "след" его, живого,
Добром в веках светился!