Вчера я отметила свой юбилей...

Нина Григорьевна Баденко
Вчера я отметила свой юбилей,
Много исполнилось вроде.
Но говорю себе:*Ты не жалей,
Что старость уже на пороге*.
Я жизнь прожила, не одна, а вдвоём,
Не каждому такое даётся.
Детский смех всегда в доме моём,
Да и в жизни всё удаётся.
Забуду я про юбилей и про эти года,
Пусть жизнь дальше идёт вперёд,
А уж душой останусь всегда молода.