И пусть уходят!

Ольга Доможирова
               
                К стихотворению: "Уходят годы безвозвратно..."
                Сергей Потехин 2
                http://www.stihi.ru/2016/07/31/2709

Уходят годы безвозвратно
И их, конечно, не вернуть.
Ты береги, что так отрадно,
И про печали позабудь!
Какое счастье, что случались
Любовью сладостные дни!
И разве лучше, чтоб не знали,
Как восхитительны они?
Все в мире этом скоротечно,
Всему начало и конец.
Мы в силах Радость сделать вечной,
Храня теплом своих сердец!