Союз с тобой у нас особый

Ольга Сенькина
          "Разговаривал я с небом -
           Оно мне тебя пророчит.
           И повсюду, где б я не был,
           Вижу только твои очи.

           Разговаривал я с морем
           И волной, что в девять баллов.
           Я одной тобою болен -
           Это море мне сказало.

           Ветер буйный говорил -
           Мы с тобой совсем не пара.
           Долго в роще он грустил
           Там, где плакала гитара...

           А по небу облака,
           Плыли будто бы пушинки...
           И ложится вновь строка -
           Моей жизни паутинкой...

           Видно так уж суждено,
           Быть с тобою но не вместе.
           Выпить сладкое вино,
           Но не здесь, а в поднебесье..."
           (Владимир Примак2 "Сладкое вино")
Союз с тобой у нас особый,
Быть может,он и неземной,
А поэтический и высшей пробы,
Мы словно Ангелы с тобой!

Живём в другом мы измерении,
Друг друга слышим,говорим,
И мысленно и сердцем чувствуем,
Друг другом дышим и летим...
Сливаемся в одно...в одно сердцебиение,
И ритм сердечки отбивают,
Испытываем Озарение...
И вдохновляем...вдохновляем  -
Друг другу пишем мы стихи...
И в сердце ласки,не грехи!
Губами ловим воздух и танцуем...
Пускай не на Земле,а в Небесах...
Душою обнимаем и целуем...
Потом же изливаемся в стихах.
О,как же все понять и объяснить?
И можно ли нам чувства приземлить?

Союз с тобой у нас ОСОБЫЙ,
Быть может,он и НЕЗЕМНОЙ...
А поэтический и ВЫСШЕЙ пробы!
Но...все же...так хочу К ТЕБЕ...
И БЫТЬ С ТОБОЙ...
3.08.2016г.