Так хочется вернуться в детство...

Нина Григорьевна Баденко
Так хочется вернуться в детство,
Когда родители были еще жИвы,
Когда бродить могли мы до рассвета,
И все девушки для нас были красивы.
Но не всегда идём по жизни так как надо,
Бывают и крутые повороты,
И жизнь порой даётся как награда,
А наши годы набирают обороты.