Люблю я рано поутру...

Нина Григорьевна Баденко
Люблю я рано поутру на цыпочках к тебе пробраться,
Ты сонный, тёплый, так хочу я к тебе прижаться.
Вновь нам хорошо вдвоём, к чему теперь стесненья,
Ты снова мой и только мой, люблю эти мнгновенья.