чужие роли..

Александр Самир
Объятья снов полны обмана
Ночной прохлады тишина
Тревожит душу, как-то странно
И заполняет пустота

Ударов сердца отголоски
Сегодня видно не уснуть
Как черно-белые полоски
Прости за боль и все забудь

А небо серым хмурит брови
Я точно знаю, быть дождю
Прочту чужие, чьи-то роли
Что ненавижу, что люблю..