Ах, если б можно...

Нина Григорьевна Баденко
Ах, если б можно было взять билет на самолёт
И улететь назад, туда в те годы,
Где мы все молоды и мама всегда ждёт,
И нам не страшны любые непогоды.
Студенческие годы, как можно вас забыть,
Пора любви, свиданий под луною.
А стройотряд, в степи, где приходилось жить,
Как было весело тогда порою.
Увы, нельзя вернуться в те года,
Нет не купить нигде билет на самолёт.
Той юности ушедшая пора
Лишь в памяти когда-то промелькнёт.