С днём рождения!

Наталья Пашина
Умный, добрый, позитивный,
С лёгким к жизни отношеньем,
Ты идёшь куда-то мимо
В своей мудрости движенья.
Юн душой, всегда практичен.
Увлечен открытьем новых
Женщин, гаджетов различных,
Впечатлений незнакомых.
Пожелаю новых фоток,
Песен новых, и стихов.
Не сбавляй же обороты.
Избегай всех дураков.
Пожелаю также должность,
Чтоб была ещё повыше.
Было чтоб легко, не сложно.
Ну а в марте вновь по крышам
Снова девочек водить.
Целовать их страстно в лифте.
Жить, мечтать, творить, любить.
Повернуть в токийском дрифте.
Сильным стать и победить!
Много радостей желаю!
Ну и счастья без сомненья!
Чтоб мечтал ты, засыпая...
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!