Пьяный суицид

Светлана Русакова
Бокал наполнен на помин души.
Добавлю только пару капель яда.
Один вопрос осталось мне решить:
Кому за смерть дарована награда?
А, впрочем, скопом всех благодарю:
Кому была назойливой помехой;
Всех тех, кого напрасно я люблю;
И вас, кто на поминки не приехал.
Прощаю всех, прощенья не прося.
Лишь потому, что знаю - не простите.
Как вам скучна история моя!
Душа тонка для грубости событий.
Я вам смешна попытками любить.
А мир мой непонятный вас пугает.
Лишь для меня цепями стала нить.
А вас и нити слишком напрягают.
Болтлива ... Это - действие вина.
Еще Еще чуть-чуть и замолчу навеки.
Средь сотен лиц устала быть одна.
Так отдохнуть позвольте человеку!

Написано 25.07.16.
Опубликовано по просьбе подруги.