Пускай мне будет больно

Ольга Сенькина
Пускай мне будет больно,
Но буду я молчать,
Лечу тебя я болью,
Чтоб смог ты поскучать.

Молчишь?И помолчу я...
Тебе так хорошо?
Закрытыми дверями
Ты наказал за что?

Давай закроем уши,
Закроем сердце,рот...
На чувства разве можно
Повешать нам замок?

Молчание нам скажет,
Где боль наша живёт.
Наказываешь сердце,
Закрыв рот на замок.

Пускай прольются слёзы,
Ведь нам не привыкать...
Ты помолчи душою,
Ты захотел скучать?

Наказываем болью
Мы свою любовь.
Ведь было хорошо нам,
Теперь на ране соль...

И,может быть,поймёшь ты
Когда-нибудь,родной,
Наказывая сердце,
Ты предаёшь любовь...
3.08.2016г.