Разгильдяйству - бой!

Владимир Шабуневич
Видимо, многое из старого доброго и, уж совсем зря, слишком скоро забываемого нами прошлого, так актуально и очень пригодилось бы нам сегодня....   :)

******************



Устал - отдохни!-
              Интернет - Анафеме!
Помой полы,
              Сотри пятна на кафеле!
Паутину в углу и в уме - долой!
               Не спи на ходу!
Разгильдяйству - бой!




*********************************


фото из Яндекс.фото


******************************