Воспоминание

Алина Романова 13
В памяти ее лишь тихий голос,
Что твердит бессмыслицу и бред.
Он ее уводит тихо в омут
Ведь ее ничто не держит здесь.

Пальцы обомлели,холод жуткий,
(На дворе +30,в комнате жара).
У нее в душе погибло чудо,
Что хранила долго,берегла...

Пусть она наивная,дурная 
По дороге ходит и поет.
Жить лишь любит,
Вам ведь не понять,
Что творится в голове ее.

И когда звонила иль писала,
Погулять звала,пусть холод на дворе.
Вы не знали,что она ждала,
И не знали весь душевный всплеск.

А сейчас,что с ней?
Поработил лишь омут!
И в него хоть с головой ныряй,
Да,наивна!
Доверяла ведь,
Видимо,вам не дано понять...