Осенняя любовь

Федор Гордеюк
ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

Влюбленно обнявшись воркуем вдвоем –
Минуты прекрасных мгновений –
Под тихим осенним прохладным дождем
В листвы опадающей сени…
Твой зонтик милее, любого дворца,
А голос твой сладок и нежен
И нет моему любованью конца,
И взор твой томленьем безбрежен…