Боги славян

Юрий Ильин Сибирь
       Богу - Триглаву - Верховному Первобогу Разу,Сварогу и Стрибогу

Птицы роняют перья,
змеи меняют кожу,
звери линяют дважды,
люди на них похожи.
Люди меняют взгляды,
люди приходят к Вере,
Боги повсюду, рядом!
Любит лишь тот, кто верит...
Только Земля проснётся,
только Заря займётся -
тьма отступает сразу.
Всё побеждает СОЛНЦЕ!!!
Слава и честь - славянам!
Слово от Слова жгётся.
Братьев зовёт поляна -
сам хоровод сплетётся.
Песня и птица - сёстры.
Гусли зальются сами...

Верить - легко и просто!
Боги повсюду, с нами!
13.07 - 21.09.2016

Слава Богам и Предкам Рода славян!!!