Что важнее?

Любовь Седова 3
Хмурое утро заглянуло в моё окно.
Плотным покрывалом небо облака закрыли.
Город пробудился и спешит уже давно.
Каждодневные дела меня опять позвали.

Трудимся мы все “как белки в колесе”,
О “насущном хлебе” никогда не забывая.
А ведь истинная весть, подобная росе,
Прозвучала, примириться  с Богом призывая.

Мне подумать надо бы, о том, что для меня нужнее.
Что, во-первых в жизни я поставить бы должна.
Истинная жизнь иль эта для меня важнее?
Я с Творцом по-прежнему ль дружна?

В мире этом всё забыть о Нём толкает.
Лишних дел и отвлечений полон мир.
Кто поддался, тот из виду упускает,
Что накрыт уж стол и ждёт духовный пир.