Её стихи..

Олег Смирнов 3
По мотивам стиха Валентины Калёвой.
***
"Замучил токсикоз - от рифм тошнит,
Слова толкают, вытворяют фокусы,
Я сторонюсь толпы и болтовни -
Опять хожу, беременная конкурсом!

Денёк, другой - и народится стих,
Такой же, как ребёнок - слабый, сладенький...
С другими станет крепнуть и расти -
Он на Стихире будет словно в садике.." В.Калёва.

"Её стихи.."

Беременная конкурсом,
вот-вот уже родит,
Её стихи, как фокусы,
из рифм и болтовни.

Токсины вместо буковок,
денёк - другой и вот.
Из помидоров, луковок,
готов - словесно/брод.

В стихире, словно в садике,
ютится в стороне.
Стишочек Валин, сладенький,
вчера попал ко мне.

Уж я, его разделаю,
вы дайте только срок.
Измажу краской белою
и вдоль и поперёк.

С уважением и непременно - добром.