Руки моих сыновей...

Орли44
Когда-то я детей качала,
Головки к груди прижимала.
Время так быстро улетело-
Постарело  моё тело.

Ласковые руки моих сыновей,
Меня лечат лучше врачей.
На работе трудятся интеллектом,
В доме все сделано их трудом.

Теплые руки моих сыновей,
Лечат меня лучше врачей.
Нежно к руке коснутся,
Силы для жизни проснутся.

Прикосновение сыновей рук-
Меняет цвет пространства вокруг.
Перечить рукам не пытаюсь,
Всё крепче к ним прижимаюсь.

Лицо его держит спокойный вид-
Чувствую сердцем-внутри болит.
О, Боже!Отведи от них беду!
Спрячу внутри глаз своих слезу.

Вокруг сыновей всё обновляется,
Жить по новому получается.
О, Боже!Убереги моих детей,
От бед,ненастья и болезней.

03.08.2016 11 часов