за тишиной

Айла Ше
Что там, за обычной тишиной?
Маленькие призраки "лавин".
Что там, нарисованное мной?
Маленькие признаки любви,
смелые посланники чудес:
вот же, только руку протяни.
Что там, где кончается твой лес?
Грустью перепачканные дни,
радостью отстиранный рассвет,
ночи - от бессонницы глухи,
вечные осколки зим и лет,
ветер и негромкие стихи.