Костерок

Федор Гордеюк
КОСТЕРОК

Спокойно горит костерок,
Тишина. лишь слегка ветерок,
Мыслей нет – сплошная прострация,
Отдыхаю от информации

Хорошо у костра полежать,
Ощущая его тепло,
И за пламенем наблюдать,
И не думать что время ушло…

Наблюдать как плывут облака –
Эти вечные, вечные странники,
Ах, насколько же глубока
Неба синь между вами изгнанники!