Я опять без него тону...

Арина Андриевская
Я опять без него тону
В тихой гавани их высочества,
Этих серых и тусклых дней...
Надоело мне их пророчество.
И не то чтобы воздуха нет,
Мне дышать просто им не хочется...
И не то чтобы свет померк,
А за мной просто тьма волочится...
Этот город почти что мёртв,
Снова в коме без имени отчества...
И так длится который день
И мой нерв всё острее точится.
А всё строгое вновь распоясалось,
А всё ровное вновь топорщится...
Просто города пульс - в Италии.
Ни о ком другом не хлопочется.

И не то чтобы навсегда...
И не то чтобы не захочется...
Знать бы только вот лишь КОГДА
Пустота эта чёртова кончится.
         
                2014г