Над пропастью

Федор Гордеюк
НАД ПРОПАСТЬЮ

По тоненькой веревочке
Над пропастью иду,
Держи меня, веревочка,
А то я упаду

Течет река забвения
Сквозь годы, средь могил
И заберет она меня
Как-будто и не жил

Веревочка качается
И я качаюсь вслед,
Дорожка не кончается,
Конца ей края нет

Ах, мне б пройти уверенно
Над пропастью крутой,
Прожить бы жизнь размеренно
В согласии с собой

А небо, солнце ясное
Висят над головой
И жизнь вокруг прекрасная,
И Бог мой рулевой
11.04.2012