Не гадай мой возраст

Татьяна Воронцова
Не гадай мой возраст
Лет  не  убавляй...
Женщина - и  остов,
И  Вселеннский  край.

Тут  намедни  бабка
Сорок  мне  дала...
Скинь  ещё  десятку,
А не жаль,  так два.

Женщина - богиня
В  возрасте  любом...
Свет  её  не  стынет
В  небе  голубом.

Далеко - далёко
Разольет  огни...
И всё ближе к Богу
С каждым днём они.

И все больше сердце,
И  любовь  острей...
На Земле согреться
Только  всё  трудней.

03.08.2016 г.