Миражи

Лола Киевская
Черным по белому сказано
Сердцу без боли не жить.
Много  чего недосказано
Всех ему не полюбить.

Строго страницы исписаны
Почерк, хоть песню слогай.
Молвил ты ... Бессердечная.
Так, что слезу хоть пускай.

Ветер играет, волнуется
Страницы тетради пусты.
Ноет душа бессердечная
Пишет свои миражи  ...

03.08.16