сон

Александра Сарыева
В твоей руке-моя рука.
В моих глазах- твои глаза
И нежных губ твоих тепло
согревает мне плечо.
Это- сон.
А наяву мне так же грустно,
встречи жду.
Глаза закрою- и опять
меня ты хочешь целовать...
Не уходи, мой сон,вернись,
а ты,родной,ко мне прижмись.
Лишь во сне он -мой,пойми,
 мой сон,
оставь его, не отними!
1996год