Прощение

Федор Гордеюк
ПРОЩЕНИЕ

Прощение – вот истина! И снова
Пойми весь смысл мной сказанного слова,
С прощеньем ты подумай, не спеши –
Прощенье есть спасение души

Простив, не думай больше ни о чем
И прошлые обиды ни по чем,
Поскольку ты стал выше и добрей,
Поскольку стал сильнее и мудрей

Прощенье – это все-таки от Бога,
Нам каждому дана сия дорога
И возвращаясь к мысли вновь
Скажу: прощенье есть Любовь!