На поляне

Александра Сарыева
Солнце светит.На поляне мы с тобой
сидим вдвоём.
Наслаждаемся простором,
тихо песенку поём.
Слева речка протекает,
справа куст черёмухи.
Как чудесно жить на свете,
целоваться у реки!
И шептал ты мне, мой милый,
сокровенные слова.
И от слов и поцелуев закружилась голова!
Солнце село.И с поляны
мы с тобой идём домой.
Комары нас провожают-
скоро мы опять придём!
Колокольчики-ромашки
все цветы нам смотрят в след-
уж они то точно знают,
что счасливее нас нет!
1995год.