Мне казалось...

Арина Андриевская
Мне казалось давно прошло.
Мне казалось, что отболело.
Мне казалось оно ушло,
Время то, когда мысль лишь грела.
Мне казалось забылся звук,
Силуэт подзабылся чёткий.
Мне казалось давно не друг
И уже ни в одной мы лодке.
Мне казалось уже другой -
Моё солнце на небосводе...
Мне казалось, что жаль порой
Когда тот от меня уходит.
Мне казалось могу дышать
И как будто шагаю смело,
Без совета могу решать
И берусь за любое дело.

Но нарушена тишина...
И в глаза я его смотрела,
Сразу вспомнилось как нежна
Песня та, что в душе запела.
Я скучала так по весне,
Рассказать тебе нужно столько...
А всё то, что казалось мне-
Это просто казалось только.

                2016г