Минский почтамт

Федор Гордеюк
МИНСКИЙ ПОЧТАМТ

Старый почтамт, колонны по кругу
Как указатели направлений,
Письма, звонки, телеграммы друг другу
Со всего света и от поколений

В век электроники и Интернета
Ты тот и не тот, что был прежде,
Но все же!
Соединяя людей и планету,
Ты помогаешь любви и надежде
И дружбе тоже!
05.02.2012 г.