летние дни

Владимир Смирнов-Рыбацкий
речь
сила
скорость
не мои
они принадлежат
предшествуют
наследуют
атрибуты драйверы
чужак в стране своих
производители
что они там делают
стыкуются в открытом
космосе на грядках
под радио любовь
военная реклама
крепковитая слаженность
телес распидорашенных
благая Макошь
ими оперирует
счастливые стада
соседей колокольцами сшибают
но здоровый тон
зиждительного круга
за преферансом обещает
рэйв
накроемся священным гневом
выкрикивая имена
тех кто умрёт родившись
в губернии по-старому пойдёт