Про забор

Владимир Мальчевский
Если где-то есть забор,
значит, кто-то где-то - вор;
у забора ждут войны
с той и с этой стороны.

Укради забор, и вот
сразу всё наоборот:
все враги - уже друзья.
Кто украл узнать нельзя.

________________________