лучше дсо свиданье, чем прощай

Сак Тан
лучше до свиданье, чем прощай
о чём ты просишь зимняя разлука?
ты не зови меня не ожидай,
холодная, печальная подруга.

из под снега вырастет ромашка
весной прощаясь в зимнюю метель,
подымется с надеждою ещё в снега
в холодную ещё от зим апрель.

раскаты грома ожидают в мае
и грозы ожиданья весны
и молнии сверкающие с ливнем,
меня ни в чём подруга не вин.

лучше досвиданье, чем прощай
о чём ты просишь зимняя разлука?
ты не зови меня не ожидай,
холодная, печальная подруга.