Новорождённой внучке

Татьяна Палагина-Абаляева
РодИлась  внученька на свет,
А имени пока что нет.
Была Кариной, Василисой,
Алёнкой, Катенькой, Ларисой…

Но надо ж, наконец, решать
И имя девочке давать!
Ох, и трудна задача наша.
Ответ  нашёлся: просто – Даша!