Как вишня цветёт

Александра Сарыева
Никогда я , девчонки, поверьте,
не видала как вишня цветёт.
И,какой аромат у той вишни,
с каким деревом рядом растёт.
Пусть на юге ещё не бывала-
не видела тёплых морей-
ароматом черёмухи белой
наслаждаюсь весной на заре.
Пусть на севере нашем морозы
и нет солнца зимой много дней-
любить мы умеем,быть может,
порой тропиканок сильней.
Ни злые метели, ни вьюги
мороз нам не страшен порой,
когда мы волнуемся, любим
наших парней всей душой.
Как вишня цветёт- я не знаю.
Неважно мне знать, никчему.
"В любви мне мой милый признался!"-
кричать на весь мир я хочу!
1995год.