Ухожу

Аглая Шекина-Шенон
Я ухожу
за дальний горизонт,
полконтинента,
остров с океаном,
поднявшись
до высоких
звёздных нот,
перелетая
бури
с ураганом!

Меня уносит
Ветер
Перемен,
он вновь подул
сегодня
ближе к ночи!
И не вернусь
лекарством
от измен,
но лишь
для исполнения
пророчеств...