Сыновьям

Екатерина Минко
Мои любимые, родные сыновья!
Вам очень много пожелать хотела б я.

Благополучия, уюта и побед,
Друзей, каких надежней в мире нет!

Пусть ваш и легкий и тяжелый труд
Удача и успех всегда найдут!

Пусть будут ваши сильные тела
Здоровыми и крепкими всегда!

Пусть благородная течет по жилам кровь,
Взаимной будет нежная любовь!

Пусть будут светлыми, высокими мечты,
А ваши помыслы гуманны и чисты!

Что вы мужчины - помните всегда
Чтобы не прятать взгляда никогда.

А дружба ваша будет пусть такой
Чтоб друг за другом как за каменной стеной!

И пусть всегда над вами ангелы парят
От бед и от предательства хранят!

На свет и радость, счастье и любовь
Благословляю вас я вновь и вновь!