Давай простим

Александра Сарыева
Давай простим друг другу все обиды.
Упрёков горьких ты забудь скорей моих.
А я прощу тебя за то,что не приходишь,
а я прощу тебе за то, что не звонишь.
Давай простим, давай простим-
обид не надо,
давай простим, давай простим-
лишь боль от них.
Пусть обиды,все обиды в речку канут,
обойдёмся мы без них,
без злых обид.
Давай простим друг другу все печали,
все печали от которых мы грустим,
давай друг другу изменять
и лгать не станем-
ведь друг без друга
жить с тобой мы не хотим.
1996год.