Я так хотел понять тебя душой

Александр Токарь
Я так хотел понять тебя душой,
Проникнуть в чувства и убрать одежды,
Прижать к себе,  поднять над головой,
Дарить тепло и окрылять надежды.

И я нашёл, ответ на свой вопрос,
Мне удалось, что не подвластно многим,
Я полюбил, любовью неземной
И я создал, творенье на пороге.

Порог миров сейчас у твоих ног,
Наступит час и будем снова вместе,
Я так хотел понять тебя душой,
Обнять тебя, не отпускать, лет двести.