***

Аким Олегов
Слышишь, как ласково шепчет море...
Лёгкой мелодией южных ветров.
Как зарождается новое время
Где-то на краешке водных миров.

Ты улыбнешься и скажешь тихонько
Доброе утро, мой ласковый день.
В душу ворвется, порывом небесным
Словно заря... оглушительный день!

И обещая желаниям сбыться
Взглядом восторженным, светлых лучей.
Солнце целует твой берег любезно
И обнимает небесной зарёй.