гром гремит

Александра Сарыева
Зацвели в саду цветочки-
васильки да розочки.
Пригласил меня мой милый
покатать на лодочке.
Гром гремит с утра сегодня
и сверкает молния,
мне кататься в непогоду
что-то нет желания.
Дождик льёт как из ведра-
в саду поникли веточки.
"Мы с тобой,дружок,промокнем
на реке до ниточки."
Рассердился мой дружок,
и сказал-"Трусливая!".
Смелую себе пусть ищет,
уж не такая дура я!
Зацвели в саду цветочки-
васильки да розочки.
Меня милый потерял
и пьёт от горя водочку.
1996год.