Не дождутся

Александра Сарыева
Ой, сегодня так устала,
что нету сил идти гулять.
Будут парни возле речки
до восхода солнца ждать.
А,пусть ждут,да не дождутся
этим вечером меня.
Я не знаю кого выбрать.
Кто мне нужен- не понять.
Одинакого обоих всей душой
я их люблю.
Одинакого робею
перед кем когда стою.
Только парни почему-то
почему-то не хотят,
поделить меня не могут-
мало что ли им девчат?
Ой,сегодня так устала,
не хочу идти гулять.
Не дождутся меня парни
возле речки больше ждать.
1996год