Охлотопы

Карамелька Опасная
Готовьте взятки , господа, и ОПы!
"Командовать парадом" будет он.
А вас давно назначил в охлотопы.
В свой лимонад вас выжмет как лимон .

Вас втянет в сплетни, в войны, в дрязги, в склоки.
На бедность "оч.понравилось" швырнёт.
Расскажет, как полезны все пороки.
А кто не верит в это - идиот!

Прикормит чуть, а отымеет вволю!
Ведь он такой же точно - охлотоп.
Готовьте взятки и входите в долю!
Дан старт! И слышится команда "ОП ! "

Охлотопы  - сказочный народец, который верит всему, что говорит главный охлотоп.А точнее, всему, кого слушают в данный момент . У них нет никаких собственных убеждений и верят они всему подряд .