Ночной концерт

Неонилла Фатеева
К.А.

Ночные скрипачи,
Ночные музыканты
Настраивают скрипочки,
Чтобы блеснуть талантом.

У каждого своя
Малюсенькая сцена,
У каждого своя
Эстрада и арена,
И под листочком  каждым,
Под каждою травинкой
Невидимая скрипочка 
Играет под сурдинку.

Здесь каждый идеален,
Здесь каждый гениален,
И индивидуален,
Здесь каждый виртуоз,
Играет вдохновенно
И самозабвенно,
Что, слушаешь его
И не жалеешь слёз.