Люблю детство

Ольга Абишева
А я просто люблю своё детство,
Отблеск солнца в задорных глазах.
Полечу в юность памятью сердца,
Отложив ненадолго  дела.

Растворюсь в беззаботном времени,
Ароматом любви надышусь.
Птицей на обновлённых крыльях
К дому отчему я возвращусь.

Вдохнув радость счастливого детства,
Наслаждаясь восторгом любви,
Я в сегодняшний день окунаюсь,
Ещё больше влюблённая в жизнь.