Глубина моих мыслей...

Людмила Коневец
               
Глубина моих мыслей от родного порога,
От корней, что впитали мудрость всех поколений.
Находясь на распутье, обращалась я к Богу,
На коленях просила его благословений.
В глубине моих мыслей почему-то тревожно,
Будто шепчет мне кто-то, реки жизни мелеют.
Я, конечно, не верю, разве это возможно,
Бренно только ведь тело, а душа не стареет.
Ведь она для полета предназначена Богом,
Как же в небо подняться ей со злом и грехами.
Глубина моих мыслей от родного порога,
Пусть она не мелеет, пополняясь веками.