Отсохнут дула у мортир

Доктор Эф
Как модно стало воевать
Какого ради вашу мать
Сегодня дружба не в чести
И как от этого спастись.

Об сем говорено не раз
Но не цепляет слово нас
Оно наивный инструмент
Война – последний аргумент

Ни дня, на свете без неё
И только кормим вороньё
Пока все не изведены
Мы на неё обречены.

Конечно мир наш негодяй
И по заслугам нагоняй
Но как нас может отрезвить
Война – отсутствие любви.

О как наивны и глупы
С синдромом стада и толпы
На всё святое наплевать
Мы научились убивать.

Но будет день уверен я
Очнутся люди от вранья
Отсохнут дула у мортир
И на земле наступит мир.