Летний Дождь

Леночка Литвинова
Воздух Ароматами как пьян,
Лилий алых глянцевый Сафьян,
Россыпь Бриллиантов по Траве -
Это летний Дождь пришёл ко мне.

Капель звонких слышу Перезвон.
Как же долгожданен нынче он.
Солнце иссушило все вокруг.
Дождь-Спаситель появился вдруг.

В Дом идти совсем я не хочу,
Руки подставляя, хохочу.
Дождик обнимающий меня -
Чудо уходящего в Даль  Дня.