мир

Бай Роман Фиерро
Как прежде, больше ничего уже не будет
Прокравшись в сердце, остаётся навсегда
Я подарю свой мир, ну а она забудет,
На утро  помня лишь уставшие слова..

Никак не доказать, но и не это нужно,
Любить не значит рядом быть всегда,
Осознавать и отпускать, да, это трудно,
Но ей здесь будет лучше без меня.

И в этом мире след свой оставляя,
хотел, чтоб он остался навсегда,
Каким бы не был он теперь чужим,
Мои прошли там лучшие года..