Крошка, прости...

Галина Кухта
Крошка, прости, но мне нечем тебя обрадовать,
я в свои годы тоже не знаю как нужно жить,
это такое, понимаешь, совсем одиночное плавание,
что чужую голову или даже сердце - не приложить

Я, конечно, могу рассказать тебе пару баек
про свои путешествия, про мужчин. насколько хватит бокала
но из меня довольно плохой прозаик,
по ряду причин. это я сразу предупрежу, чтобы ты понимала

Лучше давай о чем-нибудь очень светском -
кофе, вино или, скажем, о новом платье,
ты вот своё поправляешь совсем еще так по-детски,
но непонятно - надолго ли тебя хватит

Так что не знаю - учиться тебе или замуж
или тем более - мириться ли тебе с папой...
Держи спину прямо и улыбайся.. А там уж,
выучись бегать, как кошка на мягких лапах,

тихо, легко, чуть пружиня, маршрут - не важен
Жизнь - это что внутри, остальное временно
Слушай и плюй на то, кто и что о тебе скажет -
это прокачка получше любого тренинга

Плечи расправь и прошу тебя - улыбайся...
Впрочем, об этом я тебе рассказала
Вобщем-то всё, хватит об этом, хватит
Лучше скажи - где ты такое платьице заказала?

gk