песенка шепелявого Казановы

Ветер 60
Я охочий на любовь,
Правда, нету трёх зубов,
И коленки слабые.
Гемморой во всю корму
И, наверно, потому
Не везет мне с бабами.

Не везет, так не везет,
Хоть и от желанья прёт
На четыре стОроны.
Ну, и в каждой стороне
По несбывшейся жене,
Чтобы, значит, поровну.

И от первой от жены
Безконтрольно - течь слюны.
И недосыпание.
Да, к тому же, нервный тик,
И бельмо на объектив,
Ну, и недержание.

А последствия второй
Этот самый гемморой
И ночами колика.
Да отсутствие волос,
И огромный сизый нос,
Как у алкоголика.

Ну, а третяя жена
Не дала мне ни хрена -
Кроме гипертензии.
Да большого кулака -
Больше, чем у мужика,
Чтоб, мол, без претензии.

От четвертой от жены
Мне досталось кривизны
Прям по позвоночнику.
И от скалки от её
Вечно мокрое бельё,
И болят надпочники.

А вообще-то я охочь
И почти всегда не прочь.
Вежлив, не расхлябанный.
Вон и крест на животе,
Но при этой красоте
Не везёт мне с бабами.